Berufsschule Berufliches Gymnasium Berufsfachschule

Get Adobe Flash player

BSZ im Siegesrausch

Schrift

Nach dem grandiosen Erfolg beim 7.mdm in Halle erzielten die laufstarken BSZ- ler auch beim 29. Torgauer Teichelauf hervorragende Ergebnisse.

Bei etwas kühlem aber sonnigem Wetter ging am Sonntag unser BSZ- Team über 5, 10 und erstmals 20 km im Hafenstadion an den Start. Jeder Läufer wollte natürlich das Beste aus sich herausholen und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen.

In einer Zeit von 00:27:06 erreichte Sharon Körner nach 5 km das Ziel. Sie belegte in ihrer Altersklasse W 16/17 den zweiten Platz. Ihr folgte Susann Fischer mit 00:31:08 und das hieß 1.Platz in der Altersklasse W 18/19.
Die 10 km- Läufer ließen nicht lange auf sich warten. Von den 67 Startern kam Julian Hofmann mit einer Zeit von 00:42:50 als Dritter durch’s Ziel und Gastläufer Lilian Noack errang mit 00:43:48 Platz 7 in der Totalwertung.

Mit Superzeiten kamen ebenso die Halbmarathonis über die Ziellinie. Martin Götze wurde mit einer Zeit von 01:42:00 Zweiter in der Altersklasse M 16/17 und Robert Lösch errang mit 01:45:20 den 1.Platz in der Altersklasse M 18/19.

Herzlichen Glückwunsch unseren Läufern und „Auf Wiedersehen“ zum 30. Torgauer Teichelauf.